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News

  • Neue Öffnungszeiten ab 20.06.2017

    Sonntag, 25. Juni 2017 12:59
    Liebe Gäste,

    ab dem 20. Juni 2017 können Sie auch zwischen 14:00 und 18:00 Uhr von Dienstag bis Freitag in unserem Haus speisen. Hierzu halten wir eine separte Vesperkarte bereit. An allen anderen Uhrzeiten können Sie gerne von unserer großen a la carte Karte wählen. Näheres zu unseren Speisekarten erfahren Sie HIER.

    Gerne begrüßen wir Sie montags von 18:00 - 22:00 Uhr, Dienstag bis Freitag von 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22 Uhr
    Samstags haben wir durchgehend warme Küche von 12:00 - 22:00 Uhr und sonntags von 12:00 - 21:00 Uhr

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

    Ihr Weinhaus Henninger - Team




     
  • Esprit - prickelnd & aufregend

    Mittwoch, 16. März 2016 09:36
    Winzerrieslingsekte "Edition Henninger"
    Weiterlesen...  
  • Geschichte des Henningers

    Samstag, 04. April 2015 09:36
    Walter Henninger erinnert sich . . .
    Weiterlesen...
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Auszeichnungen

Auszeichnungen sind ein Gradmesser für Qualität und Engagement eines Betriebes. Das Weinhaus Henninger wurde in den letzten Jahren in der Fachpresse mehrfach als eines der besten Gasthäuser Deutschlands bewertet.



„Hier können Sie pfälzische und klassische Küche auf hohem Niveau erleben“
MARCO POLO – Reiseführer 2013



 TBRestaurans092012 „Für deftige Pfälzer Spezialitäten ist das Weinhaus Henninger längst bekannt.
Nun gibt es im Online-Shop auch Henningers Elisenlebkuchen auf einen Klick. Saftig, aromatisch, gut!“
DER FEINSCHMECKER – Dezember 2012



 feinschmeckerbook „Ein Hort authentischer Gastlichkeit und ehrlicher Küche, die mit Sorgfalt aus dem Einfachen das Beste macht“
Die schönsten Landpartien 2011/2012



 alacarte juni11 scan br Eine Pfälzer Institution
„Wie kaum ein Zweiter versteht sich Gastgeber Franz Weber auf den gästeorientierten Balanceakt zwischen Tradition und Zeitgeist“
À LA CARTE – Juni 2011



 abcd1 kl Das Gold der Pfalz
„Im mediterranen Hofgarten verwöhnt Küchenchef Thomas Pesec mit feinen Regionalklassikern auf Gourmet-Niveau“
GOURMETREISE – Sommerausgabe 2011



Wenn sich Traditionspflege auszahlt
„Überhaupt wurden Weber in 2009 Auszeichnungen geradezu als Mehrgang-Menü serviert“
DIE RHEINPFALZ – 20. Januar 2010



Wirthauskultur par excellence
„Gaumenfreuden und gepflegte Gastfreundschaft machen das Weinhaus Henninger in der Pfalz zum Kleinod für Genießer.“
abenteuer & reisen – Juli 2009



Eine Einkehr ins längst verloren geglaubte Paradies
„Im Weinhaus Henninger ergeben Küche, Wein und Atmosphäre einen genius loci, wie er sich nur in echten Gasthäusern über die Zeit gerettet hat“
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung – 01. März 2009



 ubibene3-10 scan br kl „Das Grauen vom Lande“
titelte eine Sonntagszeitung und zielte damit auf die pfälzische Herkunft eines bekannten Parteichefs. Welch Ignoranz! Wir lieben diese Provinz, vor allem im schmucken Weinhaus Henninger. Hier an der Weinstraße schließen sich Pfälzer Bodenständigkeit, anspruchsvolle Regionalküche und unverfälschte Gastfreundschaft zur gastronomischen Dreifaltigkeit zusammen.
UBI BENE – Herbst 2008



Gastronomie aus Leidenschaft.

42774d7695 250Wir bieten in unseren Gasthäusern eine authentische Regionalküche mit besten Produkten meist regionaler Herkunft. Die strengen Tester des MICHELIN Führers honorieren das auch im neuen Guide 2013 und zeichnen uns gleich im Dreierpack aus.

Weinhaus Henninger, Kallstadt

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