Auszeichnungen
Auszeichnungen sind ein Gradmesser für Qualität und Engagement eines Betriebes. Das Weinhaus Henninger wurde in den letzten Jahren in der Fachpresse mehrfach als eines der besten Gasthäuser Deutschlands bewertet.
„Hier können Sie pfälzische und klassische Küche auf hohem Niveau erleben“MARCO POLO – Reiseführer 2013
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„Für deftige Pfälzer Spezialitäten ist das Weinhaus Henninger längst bekannt. Nun gibt es im Online-Shop auch Henningers Elisenlebkuchen auf einen Klick. Saftig, aromatisch, gut!“ DER FEINSCHMECKER – Dezember 2012 |
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„Ein Hort authentischer Gastlichkeit und ehrlicher Küche, die mit Sorgfalt aus dem Einfachen das Beste macht“ Die schönsten Landpartien 2011/2012 |
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Eine Pfälzer Institution „Wie kaum ein Zweiter versteht sich Gastgeber Franz Weber auf den gästeorientierten Balanceakt zwischen Tradition und Zeitgeist“ À LA CARTE – Juni 2011 |
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Das Gold der Pfalz „Im mediterranen Hofgarten verwöhnt Küchenchef Thomas Pesec mit feinen Regionalklassikern auf Gourmet-Niveau“ GOURMETREISE – Sommerausgabe 2011 |
Wenn sich Traditionspflege auszahlt
„Überhaupt wurden Weber in 2009 Auszeichnungen geradezu als Mehrgang-Menü serviert“
DIE RHEINPFALZ – 20. Januar 2010
Wirthauskultur par excellence
„Gaumenfreuden und gepflegte Gastfreundschaft machen das Weinhaus Henninger in der Pfalz zum Kleinod für Genießer.“
abenteuer & reisen – Juli 2009
Eine Einkehr ins längst verloren geglaubte Paradies
„Im Weinhaus Henninger ergeben Küche, Wein und Atmosphäre einen genius loci, wie er sich nur in echten Gasthäusern über die Zeit gerettet hat“
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung – 01. März 2009
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„Das Grauen vom Lande“ titelte eine Sonntagszeitung und zielte damit auf die pfälzische Herkunft eines bekannten Parteichefs. Welch Ignoranz! Wir lieben diese Provinz, vor allem im schmucken Weinhaus Henninger. Hier an der Weinstraße schließen sich Pfälzer Bodenständigkeit, anspruchsvolle Regionalküche und unverfälschte Gastfreundschaft zur gastronomischen Dreifaltigkeit zusammen. UBI BENE – Herbst 2008 |
Gastronomie aus Leidenschaft.
Wir bieten in unseren Gasthäusern eine authentische Regionalküche mit besten Produkten meist regionaler Herkunft. Die strengen Tester des MICHELIN Führers honorieren das auch im neuen Guide 2013 und zeichnen uns gleich im Dreierpack aus.
Weinhaus Henninger, Kallstadt