Ab Freitag, den 07. November bis Sonntag 21. Dezember 2025
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„Für deftige Pfälzer Spezialitäten ist das Weinhaus Henninger längst bekannt. Nun gibt es im Online-Shop auch Henningers Elisenlebkuchen auf einen Klick. Saftig, aromatisch, gut!“ DER FEINSCHMECKER – Dezember 2012 |
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„Ein Hort authentischer Gastlichkeit und ehrlicher Küche, die mit Sorgfalt aus dem Einfachen das Beste macht“ Die schönsten Landpartien 2011/2012 |
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Eine Pfälzer Institution „Wie kaum ein Zweiter versteht sich Gastgeber Franz Weber auf den gästeorientierten Balanceakt zwischen Tradition und Zeitgeist“ À LA CARTE – Juni 2011 |
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Das Gold der Pfalz „Im mediterranen Hofgarten verwöhnt Küchenchef Thomas Pesec mit feinen Regionalklassikern auf Gourmet-Niveau“ GOURMETREISE – Sommerausgabe 2011 |
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„Das Grauen vom Lande“ titelte eine Sonntagszeitung und zielte damit auf die pfälzische Herkunft eines bekannten Parteichefs. Welch Ignoranz! Wir lieben diese Provinz, vor allem im schmucken Weinhaus Henninger. Hier an der Weinstraße schließen sich Pfälzer Bodenständigkeit, anspruchsvolle Regionalküche und unverfälschte Gastfreundschaft zur gastronomischen Dreifaltigkeit zusammen. UBI BENE – Herbst 2008 |